Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:32
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Баклажаны » БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ
БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ
tasyaДата: Пятница, 05.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для посола взять хорошо вызревшие, но не очень крупные баклажаны. После удаления плодоножки вымыть их, разрезать на 3/4 их длины, но не со стороны плодоножки.
При укладке, пересыпая баклажаны солью, отдельно посолить места, где разрезы. Каждый ряд переложить небольшим количеством укропа.

Через 10—12 часов, когда баклажаны дадут сок, положить на них деревянный кружок и груз.

Хранить в холодном помещении.

Расход соли — 2—3 процента от веса баклажанов.
 
Форум » Овощи » Баклажаны » БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017