Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 10:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Алыча » КОНСЕРВИРОВАННАЯ АЛЫЧА С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ АЛЫЧА С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подготовить алычу, мелкие томаты, чеснок пряности. Уложить в банки веточки укропа, лавровый лист, томаты, алычу, пересыпая ряды мелко нарезанным чесноком. Приготовить заливку и горячей залить наполненные банки. Стерилизовать литровые банки 5—7 минут. Можно не стерилизовать: первый раз залить банки на 3—5 минут, вылить заливку в кастрюлю, вновь вскипятить и залить банки доверху, герметически закупорить, перевернуть вверх дном, укрыть теплым одеялом на 4—5 часов.

Алыча — 4 кг, томаты красные — 2 кг, чеснок — 500—700 г, укроп — 300 г.

Для заливки: на 1 л воды 50 г соли, 60 г сахара.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Алыча » КОНСЕРВИРОВАННАЯ АЛЫЧА С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017