Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:47
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Алыча » ЗАПРАВКА ИЗ АЛЫЧИ С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ
ЗАПРАВКА ИЗ АЛЫЧИ С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Взять зеленую алычу, которая начала менять окраску от темно-зеленой к желто-зеленой, промыть и поставить варить, добавив немного воды.

Прокипятить 5—6 минут, затем протереть и поставить полученную массу нагреваться. Когда объем массы уменьшится в два раза, добавить соль и измельченный чеснок, отдельно приготовленное пюре из красных томатов, проварить.

Расфасовать в горячем виде и закатать.

Пюре из алычи — 500 г, пюре из томатов — 500 г, чеснок — 250 г, соль по вкусу.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Алыча » ЗАПРАВКА ИЗ АЛЫЧИ С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017