Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:50
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Алыча » КОМПОТ ИЗ АЛЫЧИ
КОМПОТ ИЗ АЛЫЧИ
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Алычу перебрать, промыть, удалить плодоножки, пробланшировать в горячей воде (80°С) в течение 3—4 минут, затем быстро опустить в холодную воду для охлаждения. Подготовленную алычу уложить в банки и залить сахарным сиропом, приготовленным с использованием воды, в которой бланшировались плоды. Стерилизовать пол-литровые банки 5 минут, литровые — 10, трехлитровые — 15.

Сироп: на 1 л воды — 1 кг сахара.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Алыча » КОМПОТ ИЗ АЛЫЧИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017