Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 13:41
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Голубика » ГОЛУБИКА В СОКЕ КЛЮКВЫ
ГОЛУБИКА В СОКЕ КЛЮКВЫ
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 22:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Эффект консервирования достигается благодаря наличию в соке клюквы бензойной кислоты, которая является прекрасным природным консервантом. Ягоды с соком прокипятить (как бы на пару) в течение 3—5 минут и моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки заполнить до краев, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном и держать так не менее 15 минут.

На 3 кг голубики — 1 стакан клюквенного сока.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Голубика » ГОЛУБИКА В СОКЕ КЛЮКВЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017