Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:31
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Арбуз » ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 22:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очистить корки от мякоти, не снимая кожицу, и разрезать на небольшие кубики. Варить их в кипящей воде, пока они не станут мягкими. Затем опустить в горячий сахарный сироп, дать 8—10 часов постоять, затем варить 10 минут, снова дать постоять. Так повторить три-четыре раза, пока корки не станут прозрачными. В самом конце добавить чайную ложку лимонной кислоты и ванилин на кончике ножа. Откинуть горячие корки на сито, дать сиропу стечь, а затем засыпать сахарным песком, перемешать, и встряхивая, удалить лишний сахар. Можно подсушить цукаты в негорячей духовке.

На 1 кг корок — 1,5 кг сахара на 4 стакана воды при варке.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Арбуз » ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017