Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:25
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Свинина » Сало и рыбалка (Совет бывалого рыбака:)
Сало и рыбалка
tasyaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Свиное сало среди днепровских рыбаков считается одной из лучших животных наживок.
Используется свежее нутряное сало, снятое с живота: оно надежно удерживается на крючке и легко прокалывается жалом.
Твердое сало для ужения не пригодно: рыба его возьмет, но не будет засекаться.
Перед ловлей сало режут на кубики размером 0,5 см и помещают в холодную воду, в которой оно затвердевает и заметно белеет.
Ловить на сало можно и донками, и поплавочными удочками.
На сало хорошо клюют голавль, сазан, лещ, густера, язь, большая плотва.
Хотя сало в качестве наживки используют, преимущественно, в теплое время, зимой на него будут брать плотва, густера и красноперка, если насаживать сало на мормышку.
 
Форум » Мясо » Свинина » Сало и рыбалка (Совет бывалого рыбака:)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017