Солонкино
Суббота, 23.09.2017, 15:58
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Свинина » КЛАССИЧЕСКОЕ САЛО
КЛАССИЧЕСКОЕ САЛО
tasyaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Куски сала грамм по 300 обильно посыпать солью и оставить на холоде в темноте на двое суток.
Через двое суток луковую шелуху и сало (соль с него не стряхивать) опустить в кипящую воду.
Добавить 5-6 шт. лаврового листа, перец горошком, 1 чайную ложку черного перца и 2 грамма красного, соль и перетертый чеснок (2 -3 головки).
Варить 7-8 минут с момента закипания.
Дать остыть в рассоле, очистить от шелухи, обсушить, поместить в целлофановый пакет – и в морозилку.
Сало будет готово через пару дней.
 
Форум » Мясо » Свинина » КЛАССИЧЕСКОЕ САЛО
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017