Солонкино
Воскресенье, 17.12.2017, 22:36
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Свинина » ЭКСПРЕСС-САЛО
ЭКСПРЕСС-САЛО
tasyaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это рецепт на случай особой срочности.
В стеклянную банку укладывается сало (порезанное по размеру под бутерброд), соль, чеснок и прочие ингредиенты по вкусу.
Залить кипятком, закрыть крышкой и охладить.
Через пару часов все готово – можно подавать на стол.
Остатки сала (если останутся) хранить в холодильнике.
 
Форум » Мясо » Свинина » ЭКСПРЕСС-САЛО
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017