Солонкино
Суббота, 23.09.2017, 15:59
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Свинина » САЛО, СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ
САЛО, СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ
tasyaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Готовим рассол — 1 стакан соли на литр кипящей воды, если достаточно соли (народная примета — сырое яйцо не тонет).
Остужаем рассол и добавляем специи по вкусу.
Небольшие куски сала выдерживам в рассоле 2 или 3 дня.
Затем прокипятим наши заготовки 25-30 минут. Можно ножом проделать надрезы и вставить кусочки чеснока.
Натираем перцем черным или красным, хмели-сунели и т.д., складываем куски в целлофановый пакет и через 2-3 часа помещаем в морозильник.
 
Форум » Мясо » Свинина » САЛО, СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017