Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:27
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Свинина » САЛО В РАССОЛЕ
САЛО В РАССОЛЕ
tasyaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1,5 кг свежего сала, 3 ст. л. соли, 3 больших зубчика чеснока, горошины черного перца и лавровый лист — по вкусу.

Приготовить раствор из 2,5 л воды с солью, перцем, лавровым листом, измельченным чесноком, довести до кипения и остудить под крышкой.
Сало нарезать кусочками 5x7 см, уложить в рассол под гнет, поставить на трое суток в темное прохладное место (но не в морозилку).
Затем сало достать из рассола, обсушить салфеткой, завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере
 
Форум » Мясо » Свинина » САЛО В РАССОЛЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017