Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:15
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Свинина » САЛО В РАССОЛЕ «ТУЗЛУК»
САЛО В РАССОЛЕ «ТУЗЛУК»
tasyaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На 1,7 стакана воды взять 1 стакан поваренной соли, прокипятить 10 минут и остудить до комнатной температуры.
Небольшие куски сала уложить неплотно в банку, добавив между слоями 3-5 лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока.
Затем залить рассолом на палец выше слоя сала и неплотно прикрыть крышкой.
Неделю держать в комнате в темноте, затем поместить в холодильник.
Не укладывать плотно в банке и не закрывать банку плотно, иначе сало «задохнется».
Приготовленное по этому рецепту сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества.
 
Форум » Мясо » Свинина » САЛО В РАССОЛЕ «ТУЗЛУК»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017