Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:46
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Свинина » САЛО В БАНКЕ (II)
САЛО В БАНКЕ (II)
tasyaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сало порезать небольшими кубиками примерно 4х4 см вместе со шкуркой.
Чеснок натереть на мелкой терке и немного развести водой.
Каждый кусочек сала обмакнуть со всех сторон в тертый чеснок, натереть солью 6-ого помола, очень плотно уложить в чистую сухую банку и убрать в холодильник.
Сало будет готово через неделю.
 
Форум » Мясо » Свинина » САЛО В БАНКЕ (II)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017