Солонкино
Пятница, 20.10.2017, 21:05
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мясо » Свинина » Советы. Важно.
Советы. Важно.
tasyaДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как выбрать

Вопрос выбора сала — не самый простой. Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало.
Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко.
Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой.
Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.

Важно

Если вы дома обнаружили, что сало попахивает мочой, это мясо хряка. Способ борьбы с этим простой. Подержите сало в воде с чесночным соком.

Сроки хранения

Вареное сало хранится в морозильнике до 3-4-х месяцев. Сало, приготовленное в маринаде, хранится до года. Сало, засоленное «по сухому» – около месяца, потом вкус становится уже не тот, хотя его вполне можно есть и использовать в приготовлении различных блюд. Конечно, эти сроки являются условными. Главный помощник по определению свежести — это нос.
Если для вас принципиально важно приготовить сало с максимальным сроком хранения, можно использовать пастеризацию с последующей закаткой в банку. В рассол иногда добавляют немного уксуса и сахара, но такой способ заготовки сала на любителя.
 
com25Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Осторожно мошенники!
ООО
«Уральская Сырьевая База»г. Екатеринбург, выступая потребителем
продовольственных Товаров, заключает договоры поставки Товара под видом крупной
продовольственной компании г. Екатеринбурга с отсрочкой платежа.
У
нашей компании указанными злоумышленниками была закуплена партия тушёнки
производства «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» стоимостью более 4
миллионов рублей. После поставки выяснилось, что сделка была совершена без
намерения погасить долг, переговоры велись подставными лицами, реальный
директор договор с нашей компанией не подписывал.
Руководит
отгрузками Товара Пантикова Лариса Викторовна 01.08.1961г.р., ранее судима за
совершение мошеннических действий, выдает себя за коммерческого директора
данной фирмы, одновременно являясь её бывшим директором.
Принимает
товар начальник склада Станишевская Ольга Александровна.Телефон по которому
работает Пантикова +79025864168. Склад находится по адресу г. Екатеринбург, ул.
Кирова, д. 34-41.
После
поставки Товар не оплачивают, сбывают Товар за цену ниже закупочной в регионе
за наличку.
Пантикова
Лариса Викторовна  являлась ранее учредителем
ООО "Компания АСМ"
ИНН  606031819, Свердловская обл., г Екатеринбург,
пер Рижский, 10А, 4. Тел: +7(34368)5-18-69
На
данный момент является учредителем  ООО
«Аркадия», ООО «Металлторгснаб», ООО «Аудит 24.РУ».
От
имени компании могут общаться с вами менеджер Артём, Александр Ширинкин, иные
лица. Телефоны они также меняют.
В
настоящий момент указанные лица находятся в розыске по обвинению по ст. 159 УК
РФ.
Просим всехпострадавших от действия указанных лиц, а также же всех, кому данные лица
предлагали Товары, срочно сообщить нашей компании:

8 913 2776922
8 923 6460399
8 961 2354026
Либо написать на е-мейл: pioneer_info@mail.ru
 
 
 
 
Форум » Мясо » Свинина » Советы. Важно.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017