Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:23
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Персики » ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не очень спелые персики проколоть в нескольких местах тонкими деревянными шпильками, опустить в теплую воду, довести до кипения, снять с огня, через 10 минут выложить на сито. Воду, в которой вскипели персики, поставить в холодное место. На следующий день опять вскипятить в ней персики, снять с огня, персики выложить на сито. Когда они немного обсохнут, взвесить. Приготовить сироп на воде, в которой варились персики, сироп прокипятить, снять пену, ненадолго отставить от огня и в теплый сироп опустить персики, затем варить их на слабом огне. Если через некоторое время окажется, что сироп жидкий, слить его и вскипятить 2—3 раза, добавив сахар.

На 400 г персиков — 800 г сахара, 1 стакан воды.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Персики » ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017