Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:18
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Абрикосы » АБРИКОСОВЫЙ МУСС
АБРИКОСОВЫЙ МУСС
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мягкие абрикосы следует протереть через сито. Твердые абрикосы порезать на кусочки и варить в небольшом количестве воды до мягкости, после чего их нужно также протереть. Приготовить сироп, в него добавить абрикосовую мякоть и варить до получения не очень плотного мусса. При варке мусс все время нужно помешивать деревянной лопаточкой. Готовый мусс залить в банки, которые накрыть крышками и стерилизовать: 350-граммовые — 25 минут, пол-литровые — 30 минут, литровые — 50 минут.

На 800 г мякоти — сироп из 550 г сахара и 100 г воды.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Абрикосы » АБРИКОСОВЫЙ МУСС
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017