Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:24
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Абрикосы » ПОВИДЛО ИЗ АБРИКОСОВ БЕЗ САХАРА
ПОВИДЛО ИЗ АБРИКОСОВ БЕЗ САХАРА
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спелые абрикосы перебрать, удалить поврежденные, промыть, дать стечь воде. Разрезать на половинки, удалить косточки. Выложить в таз, налить немного воды и уварить на медленном огне при постоянном помешивании до готовности. Готовность повидла проверить способом охлаждения капли. На холодную тарелку нанести каплю повидла, дать ей остыть. Если капля загустела и не расплывается — повидло готово. Расфасовать повидло в горячем состоянии в сухие подогретые литровые банки, наполняя их на 2 см ниже верха горлышка.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Абрикосы » ПОВИДЛО ИЗ АБРИКОСОВ БЕЗ САХАРА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017