Солонкино
Воскресенье, 24.09.2017, 04:19
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Айва » Айва
Айва
tasyaДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Айва обладает сильным ароматом, но плотной и жесткой мякотью и потому не годится в свежем виде для начинки, а также украшения пирогов или пирожных.

Айву, сваренную с кожурой до размягчения, можно очистить, после удаления жесткой сердцевины нарезать на ломтики и запекать в тесто вместо яблок или в смеси с яблоками.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Айва » Айва
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017