Солонкино
Воскресенье, 17.12.2017, 22:24
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Облепиха » ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ
tasyaДата: Среда, 02.11.2011, 14:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пастеризованное варенье из облепихи более устойчиво при хранении, в нем не наблюдается засахаривания, плесневения, забраживания.
Пастеризованное варенье варить при температуре 105°С, расфасовать в горячие простерилизованные стеклянные банки и пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут.
После пастеризации банки тотчас же укупорить.

На 1 кг подготовленных плодов — 1,5 кг сахара, 1,2 л воды.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Облепиха » ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017