Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:17
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Груши » ГРУША НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ГРУША НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20—25, двухлитровые — 25—40 минут.

На литровую банку — 2 ст. ложки сахара, 4 г лимонной кислоты.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Груши » ГРУША НАТУРАЛЬНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017