Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:19
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Груши » КОМПОТ ИЗ ГРУШ
КОМПОТ ИЗ ГРУШ
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Целые или разрезанные на половинки груши положить в кастрюлю с кипящим сиропом, довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Груши отделить на дуршлаге, уложить в банки по плечики. Приготовить сироп с использованием воды, в которой варились груши, кипящим сиропом заполнить банки и стерилизовать 15—20 минут, затем закатать.

Для сиропа: на 1 л воды — 100 г сахара, 4 г лимонной кислоты, щепотка ванильного сахара.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Груши » КОМПОТ ИЗ ГРУШ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017