Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:47
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Яблоки » ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нарезать яблоки на кусочки, залить водой и проварить 10—15 минут, непрерывно помешивая, затем протереть через сито. Полученное пюре варить, пока хорошо не загустеет, следить, чтобы не пригорело. Затем в теплом виде разложить его в стерилизованные банки и, закрыв прокипяченными крышками, пастеризовать при температуре 100°С пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30. Яблочное повидло можно хранить в течение года.

На 1 кг яблок — 200 г воды.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Яблоки » ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017