Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:45
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » «СЫРОЕ» ВАРЕНЬЕ (ПЮРЕ) ИЗ ВИШНИ
«СЫРОЕ» ВАРЕНЬЕ (ПЮРЕ) ИЗ ВИШНИ
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Предназначенные для пюре ягоды собрать спелыми, перебрать, тщательно промыть в проточной воде, удалить косточки, выложить на сито или чистую ткань. Как только они просохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчить деревянным пестиком или пропустить через ошпаренную кипятком мясорубку. Полученное пюре переложить в чистые банки, закрыть плотной бумагой (поверх бумаги можно закрыть и пластмассовыми крышками). Хранить банки в темном прохладном месте. С наступлением холодов можно выставить их на балкон или в сарай. Пюре на холоде не замерзает благодаря высокой концентрации сахара.

На 1 кг ягод — 1—1,5 кг сахара.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » «СЫРОЕ» ВАРЕНЬЕ (ПЮРЕ) ИЗ ВИШНИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017