Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:43
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ЗАГОТОВКА ИЗ ВИШНИ (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
ЗАГОТОВКА ИЗ ВИШНИ (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:03 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очистить и промыть ягоды, удалить косточки и сложить в стеклянную банку, добавить гвоздику, сахар, соль, щавель. Залить холодной кипяченой водой и закатать. Банку нужно несколько раз перевернуть дном вверх и обратно, чтобы соль и сахар растворились. Хранить в прохладном месте. Такая вишня хороша на третье, для украшения кондитерских блюд, как приправа к мясным блюдам.

400 г вишни, 3—4 гвоздики, ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 3 листика щавеля.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ЗАГОТОВКА ИЗ ВИШНИ (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017