Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:40
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ВИШНЯ МАРИНОВАННАЯ (2 СПОСОБ)
ВИШНЯ МАРИНОВАННАЯ (2 СПОСОБ)
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вишню залить на 24 часа уксусом. Затем уксус слить. Из вишни удалить косточки и проварить с сахаром, пряностями, добавив 100 г слитого уксуса, до мягкости. Вишню переложить в банки (лучше в керамическую посуду), залить оставшимся уксусом, прокипятив его предварительно 5 минут, сверху положить пергаментную бумагу, смоченную водкой. Хранить банки в холодном месте.

На 1 кг вишни — 0,5 л винного уксуса, 500 г сахара, 4 гвоздики, немного корицы.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ВИШНЯ МАРИНОВАННАЯ (2 СПОСОБ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017