Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:39
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ЦУКАТЫ ИЗ ВИШНИ (2 СПОСОБ)
ЦУКАТЫ ИЗ ВИШНИ (2 СПОСОБ)
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Из сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить. Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаментной бумаге.

На 500 г вишен — 250 г сахара.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Вишня » ЦУКАТЫ ИЗ ВИШНИ (2 СПОСОБ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017