Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 13:45
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Крыжовник » КРЫЖОВНИК, МАРИНОВАННЫЙ В СОКЕ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
КРЫЖОВНИК, МАРИНОВАННЫЙ В СОКЕ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 22:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Зрелый крепкий крыжовник любого сорта наколоть заостренной спичкой, наполнить им банки до плечиков и залить холодным маринадом. Заполненные банки любой емкости накрыть крышками, поставить в пастеризатор с холодной водой, кипятить 3 минуты, закатать.

Заливка: 600 мл сока красной смородины, 400 г сахара, 5—6 горошин душистого перца, 5—6 цветков гвоздики, небольшой кусочек корицы.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Крыжовник » КРЫЖОВНИК, МАРИНОВАННЫЙ В СОКЕ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017