Солонкино
Пятница, 28.07.2017, 19:48
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фрукты и ягоды » Чёрная смородина » ГОРЯЧЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С САХАРОМ ((1-й способ))
ГОРЯЧЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С САХАРОМ
tasyaДата: Вторник, 02.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ягоды промыть, высыпать в эмалированную кастрюлю с кипящим сиропом. Затем варить не более 5 минут, непрерывно помешивая и снимая пену. Дуршлагом собрать всплывшую наверх кожицу и зернышки, а горячий сок разлить в нагретые банки, закрыть пергаментной и завязать. Застывший сок должен быть он густым и прозрачным, как желе.

На 1,5 кг ягод — 3 кг сахара, 1 стакан воды.
 
Форум » Фрукты и ягоды » Чёрная смородина » ГОРЯЧЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С САХАРОМ ((1-й способ))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017