Солонкино
Воскресенье, 17.12.2017, 22:16
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зелень » Лук и чеснок » РЕПЧАТЫЙ ЛУК С ПЕРЦЕМ
РЕПЧАТЫЙ ЛУК С ПЕРЦЕМ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лук очистить, у перца вынуть семена, нарезать его вдоль полосками. Овощи поварить в соленой воде 5 минут, вынуть и охладить. Удалить сердцевины у луковиц, начинить их полосками перца. В стакан отвара добавить уксус, вскипятить и кипящим отваром залить лук, накрыть и поставить на сутки.
Затем жидкость слить, вскипятить еще раз, охладить и снова залить ею лук, накрыть крышкой и дать настояться около 4 недель в холодном месте, после этого можно подавать в качестве закуски.

500 г мелкого репчатого лука, 2 стручка красного или зеленого перца, соль, стакан столового уксуса.
 
Форум » Зелень » Лук и чеснок » РЕПЧАТЫЙ ЛУК С ПЕРЦЕМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017