Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 10:50
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зелень » Лук и чеснок » ЛУК МАРИНОВАННЫЙ (БЫСТРЫЙ СПОСОБ)
ЛУК МАРИНОВАННЫЙ (БЫСТРЫЙ СПОСОБ)
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нарезать лук кольцами (или кружочками), ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Залить лук маринадом, причем не требуется тщательно соблюдать рецептуру, можно положить то, что есть в доме. Обязательные компоненты: уксус, соль и по вкусу сахар. Через несколько часов такой лук можно есть.
Он вкусен сам по себе как закуска, в салате.
Такой лук можно хранить в холодильнике неделю — полторы, он не потеряет вкуса.

 
Форум » Зелень » Лук и чеснок » ЛУК МАРИНОВАННЫЙ (БЫСТРЫЙ СПОСОБ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017