Солонкино
Суббота, 25.11.2017, 03:12
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Корнеплоды » КАРТОФЕЛЬНАЯ КРУПА (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
КАРТОФЕЛЬНАЯ КРУПА (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Взять картофельную муку, добавить в нее яичных белков столько, чтобы можно было замесить очень густое тесто, которое нужно протереть через редкое решето на доску. Слой крупы на доске должен быть самый тонкий. Потом поставить крупу в теплую печь. Когда крупа высохнет, достать ее, можно перетереть руками, чтобы она была несколько мельче. Так готовится белая картофельная крупа.
Чтобы получить желтую картофельную крупу, вместо белков нужно взять желтки.

 
Форум » Овощи » Корнеплоды » КАРТОФЕЛЬНАЯ КРУПА (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017