Солонкино
Пятница, 20.10.2017, 21:06
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Корнеплоды » СВЕКЛА СУШЕНАЯ
СВЕКЛА СУШЕНАЯ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Перед сушкой свеклу тщательно вымыть, рассортировать на мелкую, среднюю и крупную, потом проварить. Свеклу разных размеров нужно варить отдельно. Мелкую свеклу варят 8—9 минут, крупную — 12—13. Варить свеклу до полуготовности, это легко определить, если разрезать взятый на пробу корнеплод и очистить его от кожицы, которая должна сниматься с трудом. Переваривать свеклу нельзя, так как при этом бывает много отходов и свеклу трудно нарезать.
Свеклу порезать кружками.

Проваренную и порезанную свеклу сушить в духовке при невысокой температуре, хранить в сухом месте.
 
Форум » Овощи » Корнеплоды » СВЕКЛА СУШЕНАЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017