Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 10:48
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Корнеплоды » «СЫР» ИЗ МОРКОВИ
«СЫР» ИЗ МОРКОВИ
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вымытую морковь почистить, натереть или порезать на. кусочки, добавить немного воды, чтобы не пригорела, и поставить на медленный огонь. Когда морковь станет мягкой, добавить лимон, натертый на терке, и варить до полной готовности, затем добавить пряности (тмин или укроп, или кориандр, или анис).
Теплую массу сформировать в виде кирпичика, завернуть в марлю и поставить под гнет. На третьи сутки гнет снять, «кирпичик» обвалять в пряных молотых семенах или отрубях.

Хранить сыр в прохладном месте.

На 1 кг массы — 1 ст. ложка пряностей, 1 лимон.
 
Форум » Овощи » Корнеплоды » «СЫР» ИЗ МОРКОВИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017