Солонкино
Воскресенье, 17.12.2017, 22:26
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Корнеплоды » ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
tasyaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Взять крупную, сладкую, желтую (но не красную) морковь, вымыть, хорошо очистить, затем разрезать вдоль и вырезать сердцевину, оставшуюся морковь нарезать продолговатыми кусочками вроде макарон, сложить в таз, залить водой и варить, пока не станет мягкой. Затем откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Приготовить сахарный сироп с добавлением апельсиновых цукатов, в кипящий сироп выложить морковь, варить полчаса, в конце варки добавить лимонный сок.

Для сиропа на 400 г отваренной моркови — 600 г сахара, полтора стакана воды, 100 г апельсиновых цукатов, сок одного лимона (можно по вкусу добавить больше).

 
Форум » Овощи » Корнеплоды » ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017