Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:46
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Перец » СОУС ИЗ ПЕРЦА
СОУС ИЗ ПЕРЦА
tasyaДата: Четверг, 04.08.2011, 00:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Промыть зеленый стручковый перец, порубить ножом, положить в кастрюлю, залить молочной сывороткой и на малом огне варить около часа, затем выложить в банки и плотно закупорить. Перец, приготовленный таким способом, можно хранить 6 месяцев.
Перечный соус подается со сметаной как острая приправа к мясным блюдам.

На 1 кг перца — 2 л молочной сыворотки.
 
Форум » Овощи » Перец » СОУС ИЗ ПЕРЦА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017