Солонкино
Пятница, 28.07.2017, 19:55
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Перец » ТРЕХЦВЕТНОЕ СОЛЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ
ТРЕХЦВЕТНОЕ СОЛЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ
tasyaДата: Четверг, 04.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это оригинальное и очень красивое соленье готовят их зеленого и красного сладкого перца и цветной капусты в равных количествах. Капусту разделить на соцветия, а перцы очистить от семян и порезать тонкими полосками. На дно банки или кастрюли положить сначала красный, а затем зеленый перец, затем цветную капусту и так чередовать, пока посуда не наполнится доверху.
Для аромата можно положить между полосками зеленого перца зелень петрушки.

Овощи нужно придавить и залить остывшим рассолом. Хранить в прохладном помещении.

Для рассола: 0,5 л воды, 0,5 л уксуса (лучше винного или яблочного) и 80 г соли.
 
Форум » Овощи » Перец » ТРЕХЦВЕТНОЕ СОЛЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017