Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 13:41
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Кабачки » КАБАЧКИ ВЯЛЕНЫЕ
КАБАЧКИ ВЯЛЕНЫЕ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать кусочками и пересыпать сахаром, добавив ваниль и лимонную кислоту.
Положить гнет и оставить на 8—10 часов на холоде.

Слить выделившийся сок и просушить кусочки в духовке. Уложить их в стеклянные банки, закрыть крышками и хранить при комнатной температуре.

На 1 кг очищенных кабачков — 300 г сахара, 5 г ванили, 5 г лимонной кислоты.
 
Форум » Овощи » Кабачки » КАБАЧКИ ВЯЛЕНЫЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017