Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:26
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Кабачки » КАБАЧКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
КАБАЧКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кабачки очистить, нарезать кусочками. Морковь нарезать кружочками, лук — кольцами. На дно трехлитровой банки положить чеснок и черный перец, затем уложить кабачки, переслаивая их морковью и луком.
Приготовить рассол с добавлением соли, сахара и уксуса.
Кипящим рассолом залить наполненные доверху банки, поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать 10 минут, после чего закатать.

На трехлитровую банку — 1—2 моркови, 2 средние луковицы, 2—3 зубчика чеснока, 3—5 горошин черного перца; для заливки — 3,5 л воды, 5 cm. ложек соли «экстра», 200 г сахара, 200 г уксуса (этой заливки хватит на три трехлитровые банки).
 
Форум » Овощи » Кабачки » КАБАЧКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017