Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:59
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Капуста » КАПУСТА ПРАЗДНИЧНАЯ
КАПУСТА ПРАЗДНИЧНАЯ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками, уложить в эмалированную кастрюлю. Между листочками положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху — круглые ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом.
Закрыть кастрюлю крышкой. Через 3—5 дней капуста станет красного цвета. Хранить в холодном месте.

Для рассола — 2 л воды, 2 неполные ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 6—8 горошин перца, 4—5 лавровых листа, 1/2 стакана яблочного уксуса (влить в конце).
 
Форум » Овощи » Капуста » КАПУСТА ПРАЗДНИЧНАЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017