Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:25
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Капуста » КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ
КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыхлые небольшие кочаны разрезать на 4 части, обдать крутым кипятком и в остывшую капусту между листиками положить кусочки яблок и моркови, корни петрушки и, если есть, домашние заготовки сливы и груши.
Можно в каждую четвертинку укладывать одинаковые начинки, а можно в каждый листик одной четвертинки — разные.
Нафаршированные кочаны уложить в кастрюлю и залить раствором из воды, соли, свекольного сока или кваса.
Закрыть кастрюлю тканью, положить нетяжелый груз и оставить в комнате на 5—7 дней.
Хранить в холодном месте.
Для рассола — на 1 воды 50 г соли, 1 ст. ложка свекольного сока или кваса.
 
Форум » Овощи » Капуста » КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017