Солонкино
Пятница, 20.10.2017, 21:03
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Огурцы » СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ С ПЕРЦЕМ.
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ С ПЕРЦЕМ.
tasyaДата: Среда, 24.07.2013, 18:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
• 2 кг огурцов
• 3-4 укропных зонтика
• 2-3 лавровых листа
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 корень хрена
• 2 листа хрена
• 2 вишневых листа, или листа дуба
• по 3 веточки зелени сельдерея, петрушки и эстрагона
• по 1 стручковому и болгарскому перцу
• 5 горошин черного перца.
Для рассола на 1 л воды:
• 80 гр соли.
Как делать?
Огурцы промыть и залить холодной водой на 6-8 часов, после сполоснуть. Зелень вымыть. На дно банки уложить слоями специи и огурцы, укроп положить сверху. Соль растворить в холодной воде и залить получившемся рассолом огурцы.. Банки накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. Когда на поверхности появится белая пенка, рассол слить, хорошо прокипятить и снова залить в банку. Сразу же накрыть подготовленной крышкой и закатать. Перевернуть банку на крышку, тщательно укутать и оставить охлаждаться.
 
Форум » Овощи » Огурцы » СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ С ПЕРЦЕМ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017