Солонкино
Суббота, 23.09.2017, 15:58
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Огурцы » КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ.
tasyaДата: Среда, 24.07.2013, 18:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты: 
• 1 луковица
• 1,5 стакана красной смородины
• 3 горошины черного перца
• 3 гвоздички
• 1 л воды
• 1 ст. л. сахара
• 2,5 ст. л. соли
• 600 г огурцов
• 2 зубчика чеснока
Как делать?
Огурцы и красную смородину вымыть. Смородину очистить от веточек. На дно
положить специи и вертикально заполнить огурцами. В промежутки между
огурцами распределить 0,5 стакана красной смородины.
Готовим рассол:
В кипящую воду добавить соль, сахар и оставшиеся ягоды. Банки залить горячим
рассолом и сразу накрыть крышками, далее стерилизовать 8-10
минут, а после закатать и укутать.
 
Форум » Овощи » Огурцы » КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017