Солонкино
Воскресенье, 25.06.2017, 22:06
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТНЫЙ СОУС ОСТРЫЙ
ТОМАТНЫЙ СОУС ОСТРЫЙ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Размятые помидоры варить в кастрюле, пока не останется половина первоначального объема, Минут за десять до конца варки добавить сахарный песок, уксус, соль, чеснок, перец, корицу, гвоздику. Все это можно высыпать прямо в томатную массу или положить в мешочек и в нем варить, а после варки выбросить.
Горячий соус разлить в банки или бутылки, стерилизовать в кипящей воде и закупорить.

На 2,5 кг свежепротертых помидоров — 150 г сахарного песка, 20—25 г соли, 0,5 г очищенного чеснока, 0,5 г перца черного, 1 г перца душистого, 1,5—2 г гвоздики, 1,5—2 г корицы, уксус по вкусу.
 
ЗасранецДата: Понедельник, 19.09.2016, 22:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
отличный рецепт! спасибо!
 
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТНЫЙ СОУС ОСТРЫЙ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017