Солонкино
Понедельник, 18.12.2017, 17:48
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На дно подготовленной бочки насыпать свежесобранные листья черной смородины и рядами уложить красные томаты, переслаивая каждый ряд листьями черной смородины, пересыпая солью и горчицей в порошке. После укладки нескольких рядов томатов залить их протертой томатной массой. Так чередовать до наполнения бочки. Одну часть пряностей положить на дно бочки, другую — в середину, последнюю — поверх помидоров.

Сверху помидоры накрыть листьями черной смородины, бочку укупорить и через шпунтовое отверстие добавить томатную массу.

Брожение продолжается 6—7 дней, после чего шпунтовое отверстие закупорить и бочку перенести в холодное место.
На 10 кг томатов с томатной массой — 500 г соли.
 
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017