Солонкино
Пятница, 18.08.2017, 09:48
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ С МОРКОВЬЮ
ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ С МОРКОВЬЮ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спелые твердые мелкие помидоры тщательно промыть. Плодоножки не отрывать — так помидоры не вытекают, остаются твердыми, их можно будет резать дольками, как свежие. Уложить помидоры в кадку, ведро, кастрюлю рядами, пересыпая тертой морковью, добавить красный перец, укроп, чеснок, лавровый лист и залить рассолом, сверху положить гнет.
Хранить в прохладном месте. Если к концу зимы помидоры начнут закисать, нужно достать их из рассола, обмыть, снова уложить и залить свежей водой. После этого они сохранятся еще 3—4 месяца.

На 8—10 частей помидоров — 1 часть моркови;
для рассола — на ведро воды взять 500 г соли.
 
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТЫ СОЛЕНЫЕ С МОРКОВЬЮ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017