Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:28
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПЕРЦЕМ
ТОМАТЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПЕРЦЕМ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уложенные в банки очищенные от кожицы помидоры и специи залить рассолом. Банку поместить в кастрюлю с теплой водой, поставить на огонь, довести воду до кипения и держать банку 20 минут в кипящей воде. Затем достать ее из кастрюли, добавить уксусную эссенцию и закатать жестяной крышкой. Хранить помидоры следует в наиболее прохладном месте.

На одну трехлитровую банку — помидоры — 2,5 кг, перец красный горький — 1 струнок, перец красный сладкий — 1 стручок, перец черный горький — 10 горошин, перец черный душистый — 5 горошин, петрушка свежая (корни с зеленью) — 1 штука, морковь свежая — 1 штука.

Для приготовления рассола — 30 г поваренной соли и 60 г сахарного песка на 2 л воды, 4 ч. ложки 80-процентной уксусной эссенции.
 
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПЕРЦЕМ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017