Солонкино
Воскресенье, 20.08.2017, 18:16
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13

Друзья сайта


Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗ КОЖИЦЫ
ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗ КОЖИЦЫ
tasyaДата: Среда, 03.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отобранные для консервирования без кожицы томаты пробланшировать, опуская в дуршлаге в кипяток на 1—1,5 минуты, а затем тут же охладить, опуская в холодную воду или поливая их холодной водой. При этом кожица у помидоров растрескивается и хорошо снимается.

Далее процесс приготовления такой же, как в предыдущем рецепте.
 
Форум » Овощи » Томаты » ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗ КОЖИЦЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017