Готовить с Ароматной солью большое удовольствие.

Возьмите хороший кусочек мяса, щедро посыпьте Ароматной солью N°1 универсальная (или острая*) со всех сторон, заверните в пленку и оставьте на некоторое время мариноваться.
Морковь нашинкуйте соломкой, а шампиньоны нужно почистить (не мыть).


В не большой и достаточно глубокой сковороде распустите сливочное масло. Обжарьте мясо со всех сторон. Переложите в противень, накройте фольгой и поставьте в хорошо разогретую духовку. Пусть доходит до готовности. Время готовки зависит от размера куска.


В той же сковороде с маслом обжарьте шампиньоны, добавьте красное вино, палочку корицы из пакетика с солью** (можно использовать только часть), посолите и продолжайте готовить пока вино не выпарится.


Следите за мясом. Удобнее всего использовать для этого специальный термометр. По готовности выньте из духовки, но оставите под фольгой.
Готовые грибы переложите на противень к мясу, а на их место в сковороду отправьте морковь. Если нужно добавьте немного масла. Поджаренную морковь, которая соберёт все вкусы блюда со сковородки, презентуйте вместе с мясом и грибами.

Приятных вам экспериментов!

*Ароматная соль острая не подходит для детского питания.
**Дополнительные специи фасуются только в пакеты "Ароматная соль. Универсальная" весом 300г.